Usare Business-in-a-Box

Ci sono tre modi per trovare un documento:

Existen dos maneras de encontrar un documento:

a) Sfoglia la cartella dei documenti situata sulla sinistra del pannello (se il percorso del documento non è visibile clicca sul bottone in alto a sinistra “Guarda Libreria Documenti”). Seleziona la scheda “Sfoglia”.

OPPURE

b) Effettua una ricerca per parola chiave dalla scheda “Cerca” a sinistra del pannello.

OPPURE

c) Clicca sul bottone "Compiti" per visualizzare tutti i documenti associati ad un compito particolare “

Torna su

Posso modificare un documenti professionali?

Certamente! Tutti i documenti professionali possono essere modificati grazie alle funzioni integrate di elaborazione testi di Business-in-a-Box. Basta aprire un documento e cominciare a digitare al suo interno. Potrai utilizzare un documenti professionali tutte le volte che serve in quanto le versioni modificate possono essere salvate con un nuovo nome.

Torna su

Posso salvare un documento nel formato di Microsoft Word (.doc)?

Si. Business-in-a-Box Pro le permite guardar los documentos en los formatos Microsoft Word (.doc) y Rich Text Format (.rtf). Para eso, use simplement la función "Archivo > Guardar Como"de su procesador de textos.

Torna su

Come posso usare la funzione di Auto-Compilazione?

La funzione di Auto-Compilazione ti permetterà di inserire automaticamente i dati della tua impresa nei campi relativi di un documento.

Accertati prima di tutto che i dati inseriti della tua impresa siano corretti, accedendo su “Modifica>Dati Auto-Compilazione” dal menu di Business-in-a-Box. Apri poi un documento e clicca sul bottone “Auto-Compilazione Documento” che si trova in basso a sinistra. I tuoi dati saranno inseriti nei campi appropriati del documento aperto.

Torna su

Come posso personalizzare un documenti professionali?

Puoi personalizzare un documenti professionali digitando direttamente al suo interno. Gli elementi da personalizzare, come descrizioni di servizi, termini di pagamento, prezzi e scadenze, sono evidenziati in parentesi e in [CARATTERI IN MAIUSCOLO].

Alcuni degli elementi personalizzabili, come [NOME PRODOTTO], potrebbero apparire ripetutamente in tutto un documento. Potrai utilizzare la funzione “Trova e Sostituisci Tutto” dell’Editor di Testi per sostituire tutti questi elementi con le tue informazioni personalizzate.

Se dovessi ritenere che qualche clausola è troppo restrittiva, o che interi articoli non si addicono alla tua particolare situazione, queste parti possono essere rimosse, accertandoti tuttavia che non comprometteranno la validità e la struttura (sequenza) dell’intero contratto.

Torna su

Perché ci sono annunci pubblicitari dentro Business-in-a-Box?

Business-in-a-Box è gratuito grazie alla pubblicità che si trova all’interno del software. Questi annunci sono in realtà offerte pertinenti di prodotti e servizi che potrebbero aiutarti nel tuo business.

Il nostro software non installa alcuno spyware o pop-up, e non interferisce con le impostazioni della Home Page del tuo browser. Ci siamo impegnati al meglio per minimizzare i fastidi che tali annunci potrebbero causare. Invitiamo a contattarci per commenti sugli annunci o esperienze degli utenti..

Torna su