Business-in-a-Box Pro

Qual è la differenza tra Business-in-a-Box gratuito e Business-in-a-Box Pro?

Business-in-a-Box Pro permette il controllo completo sui documenti. Permette di esportare contenuti in altre applicazioni e salvare i documenti in formato Word (.doc). Permette inoltre di rimuovere gli annunci pubblicitari che compaiono nella versione demo.

Torna su

Come si passa alla versione completa?

Puoi passare a Business-in-a-Box Pro in due modi. In entrambi i casi riceverai immediatamente il codice prodotto per sbloccare le funzionalità che sono bloccate nella versione demo.

Dal sito web:
Accedi al nostro Negozio Online in tutta sicurezza, seleziona la tua lingua ed eventuali opzioni aggiuntive, clicca poi si “Acquista”.

Dall’interno del software:
Seleziona “Versione Pro > Acquista” dal menu di Business-in-a-Box.

Dopo aver compilato i campi di fatturazione, riceverai immediatamente il codice prodotto che inserirai all’interno di Business-in-a-Box selezionando “Aiuto > Attiva software”.

Torna su

Come si attiva Business-in-a-Box?

Per sbloccare tutti i documenti e le funzionalità di Business-in-a-Box, bisogna attivarlo mediante il codice prodotto. Il codice prodotto si ottiene acquistando la versione Business-in-a-Box Pro dal nostro negozio online.

Fase1: Ottieni il Codice Prodotto via email
Il codice prodotto viene anche fornito alla pagina di “ordine completato con successo”.

COPIA il codice prodotto selezionandolo col mouse e premendo Ctrl+c dalla tastiera (oppure selezionandolo col mouse, click col destro e poi su Copia dal menu a tendina).

Fase2: Attivazione
Apri Business-in-a-Box.

Dal menu in alto, vai su Aiuto > Attiva software:

A questo punto INCOLLA (non digitarlo all’interno) il codice prodotto nel campo di attivazione:

Dopo aver incollato il codice prodotto in questo campo, basta cliccare su Attiva. Otterrai un messaggio di attivazione con successo e tutte le funzionalità saranno attive.

Utenti con firewall

Questo processo di attivazione richiede una connessione internet attiva.

Se ottieni un messaggio che comunica che Business-in-a-Box non riesce a collegarsi ad internet, puoi disabilitare il tuo Firewall o configurarlo in modo da permettere a Business-in-a-Box di accedere ad internet attraverso le porte 8080 e 8443. Chiudi quindi Business-in-a-Box e ripeti le fasi descritte sopra.

Torna su

Devo disinstallare la versione demo prima di acquistare Business-in-a-Box Pro?

No, infatti è meglio prima installare la demo. Una volta ottenuto il codice prodotto dovrai inserirlo all’interno della demo per poter passare alla versione Business-in-a-Box Pro.

Torna su

E’ sicuro ordinare attraverso il sito web?

Assolutamente. Ordinare dal nostro negozio online è 100% sicuro. Utilizziamo il più avanzato protocollo di Secure Sockets Layer (SSL) per processare tutti gli ordini e garantire che i dati trasmessi attraverso Internet siano criptati. Inoltre, i dati della tua carta di credito e le tue informazioni non vengono memorizzati.

Se invece preferisci parlare con un operatore ed effettuare un ordine per telefono, chiamaci allo 1-866-383-4100 (numero verde se si chiama da Stati Uniti & Canada) oppure 1-514-768-4100 dalle 8:00 alle 18:00 pm (fuso orario Stati Uniti e Canada), dal lunedì al venerdì.

Torna su

Non ho la carta di credito. Come posso acquistare Business-in-a-Box Pro?

Clicca qui per altri metodi di pagamento come Western Union.

Torna su