Scaricamento

Ho provato a scarica la Demo; tuttavia ricevo un messaggio di errore riguardante un file .dll. Cosa posso fare?

Questo messaggio di errore indica che il tuo software antivirus o il tuo firewall hanno bloccato lo scaricamento di quel file dll. Puoi disattivare il tuo software antivirus e tornare su www.biztree.com per scaricare la Demo di nuovo.

Torna su

Ricevo un messaggio di errore di codice 407 quando provo a scaricare la demo.

Per scaricare la demo, consigliamo di usare una connessione internet diretta, e non un server proxy.

Torna su

Ho acquistato Business-in-a-Box. Perché ho scaricato la Versione Demo?

La versione Demo ha due scopi. Quello di permettere di visualizzare i contenuti dei documenti professionali prima di decidersi per l’acquisto, e quello di installare il software sul tuo computer. Dopo aver installato la Demo potrai attivarla col codice prodotto che riceverai via email qualche secondo dopo l’acquisto nel nostro negozio online.

Torna su

Devo aspettare il CD prima di poter usare Business-in-a-Box?

Il CD non è necessario in quanto contiene semplicemente la stessa versione Demo che è possibile scaricare dal sito web 24 ore al giorno, sette giorni su sette. Anche installando il software dal CD servirà poi attivarlo col codice prodotto.

Torna su

Sto provando ad attivare Business-in-a-Box col mio codice prodotto, ma ottengo un messaggio di errore che il mio codice prodotto non è valido.

Questo succede se stai digitando il codice prodotto invece di copiarlo ed incollarlo nel campo di attivazione. Un piccolo errore di digitazione, come ad esempio uno zero al posto della lettera O, non permetterà l’attivazione.

Torna su