Uso Business-in-a-Box

¿Cómo puedo encontrar un documento?

Existen dos maneras de encontrar un documento:

a) Buscar en las carpetas ubicadas en la ventana de navegación a la izquierda de la pantalla (si el árbol de documentos no es visible, haga clic en "Ver Librería de Documentos" en la esquina superior izquierda). La pestaña "Buscar" en el lado izquierdo de la pantalla debe ser seleccionada.

O

b) Realizar una búsqueda por palabra clave haciendo clic en la pestaña "Buscar" en la ventana a la izquierda de la pantalla (si el árbol de documentos no es visible, haga clic en "Ver Librería de Documentos" en la esquina superior izquierda).

Arriba de la página

¿Puedo editar las plantillas de un documento?

¡Claro que si! Todos los documentos pueden ser completamente editados gracias a las capacidades del procesador de textos incluído en Business-in-a-box. Abra simplemente un documento y empiece a digitar en el mismo. Puede usar una plantilla tantas veces como lo necesite puesto que una versión modificada será guardada bajo un nuevo nombre de archivo.

Arriba de la página

Puedo guadar un documento en el formato de Microsoft Word (.doc)?

Si. Business-in-a-Box Pro le permite guardar los documentos en los formatos Microsoft Word (.doc) y Rich Text Format (.rtf). Para eso, use simplement la función "Archivo > Guardar Como"de su procesador de textos.

Arriba de la página

¿Cómo uso la función Autollenado?

La función Autollenado le permite ingresar automaticamente la información de su empresa en los campos pertinentes de un documento.

Primero, asegúrese de que su información es exacta seleccionando "Editar > Información Automática" desde el menú de Business-in-a-Box. Luego, abra un documento y haga clic en el botón "Autollenar Documento" ubicado abajo a la izquierda. Su información será luego ubicada en los campos apropriados del documento abierto.

Arriba de la página

¿Cómo puedo personalizar una plantilla?

Puede personalizar una plantilla escribiendo directamente en ella. Los elementos que deberán ser personalizados, tales como las descripciones de servicio, términos de pago, precios y plazos, son identificados entre corchetes y [EN MAYUSCULA].

Ciertos elementos personalizados, tales como: [ESTADO/PROVINCIA], pueden aparecer repetidamente en todo el documento. Puede usar la función "Buscar y Reemplazar Todo" en su procesador de textos para reemplazar todas las instancias de estos elementos con su información personalizada.

Puede ser que a veces, piense que algunas cláusulas son demasiado restrictivas o que artículos completos no se aplican para su situación. Estas cláusulas pueden ser eliminadas, sin embargo tiene que asegurarse de que no afecten la validez y estructura del acuerdo entero.

Arriba de la página

¿Añadirán nuevas plantillas?

Por supuesto! Business-in-a-Box- es un producto en constante evolución. Nuestra librería crece cada día gracias a los comentarios y solicitudes hechas por usuarios como usted. Agradecemos su retroalimentación y hacemos nuestro mejor esfuerzo para añadir los documentos más solicitados. Si no encontró lo que buscaba, no dude en sugerir un documento.