Suscríbase a Pro

¿Cual es la diferencia entre la versión demo y Business-in-a-Box Pro?

Business-in-a-Box Pro le otorga un control total sobre todos los documentos. Le permite usar las funciones cortar, copiar y pegar, exportar contenidos hacia otras aplicaciones y guardar documentos en los formatos siguientes: Microsoft Word (.doc) y Rich Text Format (.rtf).

Arriba de la página

Descargué la versión Demo. ¿Cómo puedo actualizar a la versión completa?

Puede actualizar desde el software en sí o desde nuestro sitio Web.

Desde el Sitio Web:
Entre a nuestra Tienda en línea y haga clic en el botón "Comprar"..

Desde el Software:
Seleccione "Comprar Ahora" desde el menú de Business-in-a-Box y luego, haga clic en "Comprar Business-in-a-Box Pro".

Después de haber completado el paso de facturación segura, recibirá inmediatamente una Clave de Producto que ingresará en Business-in-a-Box mediante "Ayuda > Activar su Software".

Arriba de la página

¿Cómo activo Business-in-a-Box?

Para desbloquear todos los documentos y características de Business-in-a-Box, primero debe activarlo con una clave de activación de producto. Cuando compre Business-in-a-Box por medio de nuestra tienda en línea, se le entregará una clave de activación de producto.

Paso 1: Recupere la Clave de Producto que le ha sido enviada por correo electrónico
Revise su cuenta de correo electrónico para recuperar su Clave de Producto. Asegúrese de revisar también la carpeta de Correo No Deseado o Basura en caso de que el correo se encuentre allí.

Su Clave de Producto fue también proporcionada en la página de compra exitosa.

Por favor, asegúrese de COPIAR su Clave de Producto seleccionándola con el ratón y oprimiendo Ctrl+c en su teclado (o arrastrar el ratón sobre la Clave de Producto, haciendo clic derecho y seleccionando Copiar):

Paso 2: Activación
Abrir Business-in-a-Box.

En el menú de arriba, seleccione Ayuda > Activar Su Software:

Luego, PEGUE (no digite) su Clave de Activación de Producto en la casilla de activación:

Después de haber pegado la clave de activación, simplemente haga clic en Activar. Usted obtendrá un mensaje de confirmación.

Usuarios de Cortafuegos

Este procedimiento de activación requiere una conexión Internet activa.

Si le llega un mensaje diciendo que Business-in-a-Box no se puede conectar a Internet, por favor deshabilite su Cortafuegos o configúrelo para permitir el acceso a Internet a través de los puertos 8080 y 8443, cierre Business-in-a-Box y repita los pasos anteriores.

Arriba de la página

¿Necesito desinstalar la versión demo antes de comprar Business-in-a-Box Pro?

No. De hecho, es mejor empezar por instalar la versión Demo. Una vez haya recibido la Clave de Producto, necesitará ingresarla en la versión demo para actualizar a Business-in-a-Box Pro.

Arriba de la página

¿Es seguro comprar en línea desde su sitio web o desde el software?

¡Por supuesto! Todas nuestras transacciones son 100% seguras. Desde el 2001 ofrecemos la posibilidad de comprar nuestros productos de forma segura a partir de nuestro sitio web. Utilizamos los métodos más modernos de seguridad en Internet y transmitimos toda la información sensible a través de SSL (Secure Sockets Layer). Además, no guardamos su información de facturación.

Si prefiere hablar con uno de nuestros representantes y realizar su pedido por teléfono, por favor llámenos al 1-866-383-4100 (llamada gratis en Norteamérica) o al 1-514-768-4100 8:00-20:00 (hora de Nueva York) de lunes a viernes.

Arriba de la página

No tengo tarjeta de crédito. ¿Cómo puedo comprar Business-in-a-Box Pro?

Ofrecemos varios metodos alternativos para comprar Business-in-a-Box Pro. Por favor haga clic aquí y siga las instrucciones.