Kundendienst
Wir sind da, um Ihnen zu helfen!

Herunterladen

Ich habe versucht die Demoversion herunterzuladen, aber einen Fehler wegen einer .dll Datei erhalten. Was kann ich tun?

Dieser Fehler zeigt an, dass Ihre Antivirussoftware und/oder Firewall diese .dll am Laden gehindert hat. Sie sollten zuerst Ihre Antivirussoftware deaktivieren und dann auf www.biztree.com zurückkehren, um die Demoversion erneut herunterzuladen.

Zum Seitenanfang

Ich erhalte eine Fehlermeldung beim Versuch die Demoversion herunterzuladen, welche den Statuscode 407 enthält.

Wir empfehlen die Verwendung einer direkten Internetverbindung, um die Demoversion herunterzuladen und keinen Proxyserver.

Zum Seitenanfang

Ich habe Business-in-a-Box gekauft. Warum lade ich die Demoversion herunter?

Unsere Demoversion dient zwei Zwecken. Sie ermöglicht den Leuten, den Inhalt der Vorlagen vor dem Treffen der Kaufentscheidung zu sehen und es wird die Software auf Ihrem Computer installiert. Nach der Installation der Demoversion, können Sie diese mit dem Produktschlüssel aktivieren, den Sie innerhalb von wenigen Sekunden nach dem Kauf im Online-Geschäft per Email erhalten.

Zum Seitenanfang

Muss ich auf die CD warten, bevor ich Business-in-a-Box verwenden kann?

Die CD ist nicht notwendig, da sie einfach die gleiche Demoversion enthält, wie Sie von unserer Webseite 24 Stunden am Tag und 7 Tage die Woche herunterladen können. Wenn Sie sich später dafür entscheiden, die Software von CD zu installieren, müssen Sie dennoch die Software mit Ihrem digitalen Produktschlüssel aktivieren.

Zum Seitenanfang

Ich habe Business-in-a-Box Zuhause installiert und aktiviert. Ich würde jetzt es jetzt gern auf meinem Laptop und einem anderen Computer installieren und aktivieren. Was kann ich tun?

Wir machen Ihnen das einfach! Ihr Einkauf umfasst eine 3 Benutzerlizenz. Laden Sie die Demoversion einfach von unserer Webseite herunter und installieren sie diese auf jedem der zusätzlichen Computer. Sie können dann den selben Produktschlüssel, den Sie zum Aktivieren der Software auf dem ersten Computer verwendet haben, zum aktivieren der Demoversion auf den zusätzlichen Computern nehmen. Noch einmal, Ihr Produktschlüssel wurde so programmiert, dass er drei Aktivierungen ermöglicht.

Zum Seitenanfang

Ich versuche Business-in-a-Box mit meinem Produktschlüssel zu aktivieren, aber ich erhalte eine Fehlermeldung, die besagt, dass mein Produktschlüssel ungültig wäre.

Sie tippen den Produktschlüssel ein, anstatt ihn zu kopieren und dann in das Aktivierungsfenster einzufügen. Ein kleiner Tippfehler, wie die Verwechslung der Zahl 0 mit dem Buchstaben O, lässt Ihre Aktivierung scheitern.

Zum Seitenanfang