Per cominciare

Seleziona la tua Suite Office predefinita

Business-in-a-Box permette di modificare i documenti con Microsoft Office e con l’Editor di Testi predefinito. Per scegliere quale elaboratore di testi utilizzare, seleziona “Preferenze Suite Office”dal menu “Modifica”.

Torna su

Trovare un documento

Per trovare un documento è possibile:

a) Sfogliare la cartella dei documenti situata a sinistra del pannello (se il percorso del documento non è visibile clicca sul bottone in alto a sinistra “Guarda Libreria Documenti”). La scheda “Sfoglia” sulla sinistra dovrebbe essere selezionata.

b) Effettuare una ricerca per parola chiave cliccando su “Cerca” sulla sinistra del pannello (se il percorso del documento non è visibile clicca sul bottone in alto a sinistra “Guarda Libreria Documenti”).

Torna su

Modificare un documento

Tutti i documenti possono essere modificati digitando direttamente all’interno di essi. Sarà necessario essere utente Business-in-a-Box Pro per utilizzare le funzionalità di modifica.

Torna su

Personalizzare un documento /Funzione Auto-Compilazione

Una volta aperto un documento è possibile personalizzarlo digitando direttamente all’interno di esso. I campi che vanno personalizzati a seconda della situazione, sono evidenziati in parentesi e in [CARATTERI IN MAIUSCOLO] come mostrato qui. Al posto di questi inserirai termini di contratto specifici ed altri elementi come descrizioni di prodotti/servizi.

Utilizzando la funzione di “Auto-Compilazione” (posizionata in fondo a sinistra), potrai inserire automaticamente le tue informazioni di contatto in tutti i documenti. Questo ti farà risparmiare tempo e fatica considerevoli dal momento che inserirai tali informazioni una volta soltanto.

Torna su

Massimizzare l’area di lavoro

Ci sono due modi per ingrandire l’area di visualizzazione del documento: puoi sia cliccare sul bottone in alto a sinistra “Nascondi Libreria Documenti” o se sei un utente Business-in-a-Box Pro puoi cliccare sul bottone in alto a destra “Nascondi Centro Messaggi”.

Torna su

Salvare e stampare un documento

Puoi stampare o salvare un documento da “File > Salva” oppure “File > Stampa” sia dal menu dell’Editor di Testi che dal menu in alto di Business-in-a-Box. Se questa funzione è disabilitata, significa che stai utilizzando la versione demo e per attivarla serve passare a Business-in-a-Box Pro.

Torna su