Ações Legais

Os documentos são legais? Quem são os autores?

Todos os modelos contidos no Business-in-a-Box são legalmente válidos e foram escritos por advogados, profissionais e consultores. Usamos muitos dos nossos próprios modelos no curso de nossas relações diárias com os clientes, acionistas, parceiros e colaboradores.

Top of the page

Minha empresa está localizada fora dos EUA. Dado que as leis do meu país são diferentes das leis dos EUA, ainda posso usar o Business-in-a-Box?

Sim. Na verdade, Business-in-a-Box é usado em mais de 200 países diferentes.

Nós temos milhares de clientes nos EUA, Canadá, Reino Unido, Austrália, França, Suíça e China, só para citar alguns países. Os modelos de documentos legais que você encontrará no Business-in-a-Box são escritos de uma maneira "geral" em vez de específicas, o que significa que não se referem a nenhuma legislação estadual ou local do país. Mas em vez disso, indicam que "tipo" de direito se referem a (por exemplo, Lei de Comércio Exterior do [SEU PAIS] ou Lei da discriminação no emprego do [SEU ESTADO / DISTRITO]). Como as leis estão constantemente mudando, Business-in-a-Box não seria uma ferramenta confiável, se os nossos documentos estivessem se referindo aos regulamentos ultrapassados. É certamente por isso que nós preferimos ajudar nossos usuários a escolher a lei adequada para o seu país ou a indústria, em vez de propor cláusulas legais que não são adequadas para sua situação.

Na maioria dos casos, os modelos, exigirão apenas uma personalização menor – estes modelos de documentos faça você mesmo foram criados para atender às necessidades de negócios em geral, com pouco impacto resultante na área do(s) país(es) mencionado(s).

Top of the page