Kundendienst
Wir sind da, um Ihnen zu helfen!

Erste Schritte

Die Wahl Ihres Officeprogramms

Business-in-a-Box ermöglicht Ihnen das Bearbeiten der Dokumente mit Microsoft Office und dem voreingestellten Text Editor. Um zu wählen, welches Textbearbeitungsprogramm Sie verwenden möchten, wählen Sie „Einstellungen Officeprogramme“ aus dem „Ändern“ Menü.

Zum Seitenanfang

Ein bestimmtes Dokument suchen

Um ein Dokument zu finden, können Sie:

a) Durchsuchen Sie das Dokumentenverzeichnis, welches sich im linken Fensterbereich befindet (wenn der Dokumentenbaum nicht sichtbar ist, klicken Sie auf „Dokumentensammlung anzeigen“ in der linken, oberen Ecke). Der „Durchsuchen“ Reiter“ in der linken Fensterhälfte sollte ausgewählt werden.

b) Führen Sie eine Schlüsselwortsuche durch, indem Sie auf den „Suchen“ Reiter in der linken Fensterhälfte klicken (wenn der Dokumentenbaum nicht sichtbar ist, klicken Sie auf „Dokumentensammlung anzeigen“ in der linken, oberen Ecke).

Zum Seitenanfang

Dokumente bearbeiten

Alle Dokumente können bearbeitet werden, indem Sie direkt in diese hineinschreiben. Sie müssen ein Business-in-a-Box Pro Anwender sein, um die Bearbeitungsfunktion nutzen zu können.

Zum Seitenanfang

Anpassen eines Dokuments / der Funktion Automatisches Ausfüllen

Wenn Sie ein Dokument geöffnet haben, können Sie es durch direktes Hineinschreiben anpassen. Felder, die auf Ihre Situation zugeschnitten werden können, werden durch eckige Klammern und [GROSSBUCHSTABEN], wie hier dargestellt, angezeigt. Das ist wo Sie Ihre besonderen Vertragsbedingungen und Elemente, wie Produkt- oder Dienstbeschreibung eingeben.

Durch die Verwendung der Funktion „Dokument automatisch Ausfüllen“ (die sich in der linken, unteren Ecke befindet), können Sie automatisch Ihre Kontaktinformationen in alle Ihre Dokumente einfügen. Das wird Ihnen beträchtlich Zeit und Arbeit einsparen, da Sie diese Informationen nur einmal eingeben brauchen.

Zum Seitenanfang

Vergrößerung des Arbeitsbereichs

Es gibt zwei Wege, um den Anzeigebereich des Dokuments zu vergrößern: Sie können entweder auf „Dokumentensammlung verbergen“ oben links klicken oder, wenn Sie ein Business-in-a-Box Pro Nutzer sind, können Sie auf „Nachrichtenzentrale verbergen“ in der rechten, oberen Ecke klicken.

Zum Seitenanfang

Speichern und Drucken eines Dokuments

Sie können ein Dokument speichern oder drucken, indem Sie „Datei > Speichern“ oder „Datei > Drucken“ im Menü Ihres Textbearbeitungsprogramms oder im Hauptmenü von Business-in-a-Box Hauptmenü verwenden. Wenn diese Funktion deaktiviert ist, bedeutet das, dass Sie die Demoversion verwenden und Sie auf Business-in-a-Box erweitern müssen, um sie zu aktivieren.

Zum Seitenanfang