Kundendienst
Wir sind da, um Ihnen zu helfen!

Business-in-Box Pro

Was ist der Unterschied zwischen der kostenlosen und Pro Version von Business-in-a-Box?

Business-in-a-Box Pro gewährt Ihnen volle Kontrolle über alle Dokumente. Es ermöglicht Ihnen, Inhalte in andere Programme zu exportieren und Dokumente im Word Format (.doc) zu speichern. Es ermögicht Ihnen auch die Anzeigen zu entfernen, die in der Demoversion erscheinen.

Zum Seitenanfang

Wie erweitere ich auch die Vollversion?

Sie können auf Business-in-a-Box auf 2 Arten erweitern. In beiden Fällen erhalten Sie umgehend einen Produktschlüssel, um die Funktionen frei zu schalten, die in der Demoversion gesperrt sind.

Auf unserer Webseite:
Betreten Sie unser sicheres Online-Geschäft, wählen Sie Ihre Sprache und die Zusatzoptionen. Dann klicken Sie auf „Bestellen“.

In der Software:
Wählen Sie „Erweitern > Jetzt kaufen“ aus dem Business-in-a-Box Menü. Nachdem Sie den Schritt des sicheren Bezahlens abgeschlossen haben, erhalten Sie sofort einen Produktschlüssel, den Sie dann in Business-in-a-Box eingeben, indem Sie „Hilfe > Ihre Software aktivieren“ wählen.

Zum Seitenanfang

Wie aktivieren ich Business-in-a-Box?

Um alle Dokumente und Funktionen frei zu schalten, müssen Sie diese erst mit einem Produktschlüssel aktivieren. Einen Produktschlüssel erhalten Sie, wenn Sie Ihre Version auf Business-in-a-Box Pro in unserem Online-Geschäft erweitern.

Schritt 1: Den Produktschlüssel aus der Ihnen zugeschickten Email entnehmen
Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Spamverzeichnis überprüfen, für den Fall, dass die Email dort abgelegt wurde. Ihr Produktschlüssel wurde Ihnen auch auf der Seite „Bestellung erfolgreich“ angezeigt. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihren Produktschlüssel KOPIEREN, indem Sie Ihn mit der Maus markieren und auf Strg+C (Ctrl+C) auf Ihrer Tastatur drücken (oder Rechtsklick > Kopieren):

Schritt 2: Aktivieren

Öffnen Sie Business-in-a-Box. Gehen Sie im Menü oben auf Hilfe > Ihre Software aktivieren:

Fügen Sie dann Ihren Produktschlüssel in das Aktivierungsfenster ein (Tippen Sie ihn nicht ein):

Nachdem Sie den Produktschlüssel eingefügt haben, klicken Sie einfach auf Aktivieren. Sie erhalten eine „Aktivierung erfolgreich“ Nachricht und alle Funktionen werden dann aktiviert sein.

Firewallnutzer

Diese Aktivierung benötigt eine bestehende Internetverbindung.

Wenn Sie eine Nachricht erhalten, die Ihnen mitteilt, dass Business-in-a-Box keine Internetverbindung herstellen kann, dann deaktivieren Sie bitte Ihre Firewall oder konfigurieren Sie diese, um Business-in-a-Box den Internetzugriff über die Ports 8080 und 8443 zu erlauben. Schliessen Sie dann Business-in-a-Box und wiederholen Sie die obigen Schritte.

Zum Seitenanfang

Muss ich die Demoversion deinstallieren, bevor ich Business-in-a-Box kaufe?

Nein, tatsächlich ist es am Besten, wenn Sie zuerst die Demoversion installieren. Wenn Sie einen Produktschlüssel erworben haben, müssen Sie diesen in die Demoversion eingeben, um auf Business-in-a-Box zu erweitern.

Zum Seitenanfang

Ist es sicher, auf ihrer Webseite zu bestellen?

Absolut. Das Bestellen auf unserer Webseite ist 100%ig sicher. Wir setzten das aktuellste SSL (Secure Socket Layer) Protokoll für alle Bestellungen ein und stellen sicher, dass alle Ihre Daten verschlüsselt sind, wenn Sie im Internet übertragen werden. Außerdem speichern wir nicht Ihre Kreditkarteninformationen. Wenn Sie es vorziehen, mit jemandem zu reden und Ihre Bestellung per Telefon aufzugeben, dann rufen Sie uns bitte unter 1-866-383-4100 (gebührenfrei in den USA & Kanada) oder 1-514-768-4100 zwischen 8 und 18 Uhr (ET) von Montag bis Freitag an.

Zum Seitenanfang

Ich habe keine Kreditkarte. Wie kann ich Business-in-a-Box Pro kaufen?

Klicken Sie bitte hier, um andere Bezahlmethoden auszuwählen.

Zum Seitenanfang