Iniciando

Seleção de sua suíte de escritório padrão

Business-in-a-Box lhe permite editar documentos do Microsoft Office e com o editor padrão de texto. Para escolher qual processador de texto usar, selecione "Preferências do Pacote Office" do menu "Editar".

Topo da página

Localizar um Documento

Para localizar um documento, você pode:

a) Procurar as pastas dos documentos, localizados no painel da janela da esquerda (se a árvore do documento não estiver visível, clique em "Exibir Biblioteca de Documentos" botão no canto superior esquerdo). A aba "Navegar" no painel do lado esquerdo deve ser selecionada.

b) Faça uma pesquisa de palavras-chave clicando na guia "Pesquisar" no painel da janela da esquerda (se a árvore do documento não estiver visível, clique em "Exibir Biblioteca de Documentos" no canto superior esquerdo).

Topo da página

Edição de documentos

Todos os documentos podem ser editados, simplesmente digite neles. Você precisa comprar o Business-in-a-Box Pro para ter acesso as funções de edição.

Topo da página

Personalizando um Documento / Função de Auto Preenchimento

Depois de abrir um documento você pode personalizá-lo digitando diretamente n ele. Os campos que devem ser adaptados à sua situação são identificados por colchetes e [MAIÚSCULAS], conforme ilustrado aqui. Isto é onde você deve digitar os termos do contrato e elementos específicos tais como descrições de prêmio / serviço.

Ao utilizar o "Auto-Preencher documento" (localizado no canto inferior esquerdo), você pode inserir automaticamente as informações de contato em todos os documentos. Isto vai poupar tempo e esforço que você só precisa digitar essa informação uma vez.

Topo da página

Maximizar a Área de Trabalho

Existem duas maneiras de ampliar a área de visualização de documentos: você pode clicar sobre a opção "Ocultar Biblioteca de Documentos" no canto superior esquerdo, ou se você é um usuário do Business-in-a-Box Pro, você pode clicar no Esconder "Centro de Mensagens” no canto superior direito.

Topo da página

Guardar e Imprimir um Documento

Você pode salvar ou imprimir um documento usando o "Arquivo > Salvar" ou "Arquivo> Imprimir" no menu superior do Business-in-a-Box. Se esse recurso for desativado, isso significa que você está usando a versão de demonstração e você precisará atualizar para o Business-in-a-Box Pro para usar isso.

Topo da página