Baixando

Esta mensagem de erro indica que o software antivírus e / ou firewall bloqueou o download da .dll. Você precisa primeiro desativar o seu software antivírus e, em seguida, retornar à www.biztree.com/pt com para baixar a nossa Demonstração novamente.

Topo da página

Estou recebendo uma mensagem de erro ao tentar baixar a demonstração, que inclui código de status 407.

Recomendamos que use conexão direta à internet para baixar a demonstração e não através de um servidor de Proxy.

Topo da página

Eu comprei o Business-in-a-Box. Por que eu estou baixando a versão Demonstração?

Nossa demonstração serve a dois propósitos. Ele permite que as pessoas vejam o conteúdo dos modelos antes de tomar uma decisão de compra, e ele instala o software em seu computador. Depois de instalar a demonstração você pode ativá-lo com a chave do produto que você receberá por e-mail apenas alguns segundos após a compra em nossa loja on-line.

Topo da página

Preciso aguardar o CD antes que eu possa usar o Business-in-a-Box?

O CD não é necessário já que ele simplesmente contém a versão de Demonstração que você mesmo pode fazer o download do nosso site 24 horas por dia, sete dias por semana. Se mais tarde você decidir instalar o software com o CD você ainda precisa ativar o software com a chave de produto digital.

Topo da página

Eu tenho instalado e ativado o Business-in-a-Box em casa. Gostaria agora de instalar e ativá-lo no meu laptop e em outro computador. O que eu faço?

Nós fazemos isto muito fácil para você! A compra vem com uma licença de três usuários. Basta instalar / fazer download da versão de demonstração do nosso site para cada um dos computadores adicionais. Você irá então ativar a Demonstração em cada um dos outros computadores com a mesma chave do produto usada para ativar o software no primeiro computador. Novamente, a chave do produto está programada para permitir até três ativações.

Topo da página

Estou tentando ativar o Business-in-a-Box com a minha chave do produto, mas estou recebendo a mensagem de erro que a minha chave de produto é inválida.

Você está digitando a chave do produto, em vez de copiá-lo e depois colá-lo no campo de ativação. Um pequeno erro de digitação, como confundir o número zero pela letra O, fará com que a ativação falhe.

Topo da página