Descargar

He intentado descargar la demo, pero he recibido un mensaje de error concerniente a un archivo .dll ¿Qué debo hacer?

Es posible que su software antivirus o cortafuegos haya bloqueado un archivo. Desactive su software antivirus y su cortafuego temporalmente y a continuación intente de nuevo la instalación desde nuestro sitio.

Arriba de la página

¿Que hacer cuando ocurre un error de status 407 al descargar la demo?

Este error afecta sólo a algunas antiguas versiones de Business-in-a-Box. Esto quiere decir que está conectado a Internet a través de un servidor proxy ( proxy server). Para instalar Business-in-a-Box, es preferible utilizar una conexión directa a Internet.

Arriba de la página

¿Para comprar Business-in-a-Box, hay que instalar la demo?

Sí. La demo de Business-in-a-Box es lo que usted necesita. Una vez que haya comprado Business-in-a-Box, recibirá inmediatamente una clave de producto que usted copiará en la demo para activar todas sus funciones. Además, la demo le permite ver todos los documentos antes de hacer una compra.

Arriba de la página

¿Es necesario utilizar el CD de Business-in-a-Box?

No. El CD contiene una demo de Business-in-a-Box que está disponible a través de nuestro sitio web. Cualquiera que sea el método de instalación (a través del CD o del sitio web), necesitará una conexión a Internet para completar el proceso de activación.

Arriba de la página

¿Es posible instalar y activar Business-in-a-Box tanto en el ordenador de mi trabajo como en casa?

¡Por supuesto! La compra de Business-in-a-Box le da una licencia para tres usuarios. Esto significa que el software puede ser activado en tres ordenadores diferentes. Para lograrlo, simplemente descargue la demo de Business-in-a-Box en cada ordenador y luego sigua el proceso de activación utilizando la clave recibida al realizar su compra.

Arriba de la página

¿Durante la activación, por qué he recibido un mensaje diciendo que mi clave no es válida?

Asegúrese de entrar la clave correctamente, ya que es sensible a mayúsculas. Le sugerimos de copiarla y pegarla en la pantalla de activación para evitar confundir un cero con la letra O, o el número 1 con la letra I. Tenga en cuenta que todos los caracteres están en mayúsculas y que se deben incluir los guiones.